бухалков м и организация производства на предприятиях машиностроения учебник

Бухалков Михаил Ильич Организация производства на предприятии машиностроения

Бухалков Михаил Ильич Организация производства на предприятии машиностроения

Бренд:

В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством.

427 Р.

Бухалков М. Производственный менеджмент. Организация производства. Учебник

Бухалков М. Производственный менеджмент. Организация производства. Учебник

Бренд:

В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством.

2302 Р.

Бухалков М. Производственный менеджмент. Организация производства. Учебник

Бухалков М. Производственный менеджмент. Организация производства. Учебник

Бренд:

В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях, раскрыты научные основы выбора рациональных форм и методов организации производства конкурентоспособной продукции, приведены методические рекомендации по экономическому обоснованию эффективности организационных проектов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, а также научных работников и специалистов, занимающихся изучением современных проблем организации, планирования и управления производством.

2302 Р.

Хачатурян Нуне Мишаевна Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебное пособие

Хачатурян Нуне Мишаевна Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебное пособие

Бренд:

Учебное пособие представляет собой систематизированное изложение курса "Организация производства на предприятиях машиностроения" в соответствии с Государственным образовательным стандартом. В учебном пособии системно и комплексно изложены следующие разделы дисциплины: организационные основы машиностроительного производства; основы организации производственного процесса; организация создания и освоения продукции; организационное проектирование вспомогательных и обслуживающих производств; организация коммерческой деятельности предприятий машиностроения. Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 151001 "Технология машиностроения", 150411 "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)" и др.

30 Р.

Радченко Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник

Радченко Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общестественного питания: учебник

Бренд:

Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальность 260807 "Технология продукции общественного питания". В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. Книга рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания. 13-е издание, исправленное и дополненное.

197 Р.

Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Бренд:

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения. Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям " Технология продукции общественного питания" и "Организация обслуживания в общественном питании", а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинающих предпринимателей.

2237 Р.

Раздорожный Анатолий Алексеевич Организация производства и управление предприятием

Раздорожный Анатолий Алексеевич Организация производства и управление предприятием

Бренд:

Изложены научно-практические основы организации производства и управления предприятием. Выделены: порядок организации производства в соответствии с современными тенденциями развития автоматизации и прогрессивных технологий; источники эффективности новых форм организации производства и управления; сущность системного подхода к организации производства, его методов, современной научно-технической подготовки и освоения новой продукции и оценка ее конкурентоспособности; логистическое обеспечение маркетинга, оперативно-производственного планирования; основы организации управления производством, предприятием, персоналом. Учебник межотраслевой, но многие вопросы в нем рассмотрены на примере машиностроения. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (машиностроение)", направлению 080500 "Менеджмент (производственный)" и направлению 080100 "Экономика" по курсу "Организация производства на предприятиях машиностроения". Для студентов вузов, аспирантов и преподавателей.

475 Р.

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Бренд:

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания. . .

1459 Р.

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Бренд:

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания. . .

1459 Р.

Селиванов Игорь Николаевич Организация производства на промышленных предприятиях

Селиванов Игорь Николаевич Организация производства на промышленных предприятиях

Бренд:

В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены основные этапы формирования науки об организации производства, формы организации производства. Показано место промышленного предприятия в системе рыночных отношений, даны теоретические основы организации производственных процессов. Изложены методы организации, планирования и управления производством в основных цехах предприятия, показаны пути обеспечения высокого качества и конкурентоспособности продукции. Рассмотрены вопросы организации производственной инфраструктуры предприятия, а также организации освоения производства новой продукции. Учебник предназначен для студентов экономических вузов и специальностей, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, специалистов-экономистов, руководителей разного уровня.

257 Р.

Смирнова О.П. Организация производства на предприятиях. Учебное пособие

Смирнова О.П. Организация производства на предприятиях. Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассматривается структура производства, организация производственного процесса, поточное производство и его значение в рыночной экономике. Изложены организация использования сырья и практика планирования производственных процессов.Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.Учебное пособие может быть использовано студентами всех профессий и специальностей, учебными планами которых предусмотрено изучение дисциплины «Организация производства».

1249 Р.

Смирнова О.П. Организация производства на предприятиях. Учебное пособие

Смирнова О.П. Организация производства на предприятиях. Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассматривается структура производства, организация производственного процесса, поточное производство и его значение в рыночной экономике. Изложены организация использования сырья и практика планирования производственных процессов.Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.Учебное пособие может быть использовано студентами всех профессий и специальностей, учебными планами которых предусмотрено изучение дисциплины «Организация производства».

1249 Р.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Бренд:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Р.

Дубинина Наталья Александровна Организация производства на предприятиях пищевой промышленности

Дубинина Наталья Александровна Организация производства на предприятиях пищевой промышленности

Бренд:

В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты проблем организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Дается характеристика современных методов организации производства на предприятиях пищевой промышленности, а также анализируются наиболее совершенные методы ведения производственно-хозяйственной деятельности, позволяющие выбрать ресурсосберегающие технологические процессы и наиболее рациональные формы их организации, планировать работу по изготовлению новой техники, внедрению новой технологии, осуществлять учет и анализ деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием образовательных технологий, изучающих дисциплину "Организация производства на предприятиях отрасли", а также для аспирантов и преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, руководителей предприятий, сотрудников производственных подразделений предприятия.

299 Р.

Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания

Торопова Нина Дмитриевна Организация производства на предприятиях общественного питания

Бренд:

Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, студентов вузов по специальности "Технология приготовления пищи", преподавателей и практических работников общепита.

106 Р.

Смирнова Ольга П. Организация производства на предприятиях. Учебное пособие

Смирнова Ольга П. Организация производства на предприятиях. Учебное пособие

Бренд:

В учебном пособии рассматривается структура производства, организация производственного процесса, поточное производство и его значение в рыночной экономике. Изложены организация использования сырья и практика планирования производственных процессов.Подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.Учебное пособие может быть использовано студентами всех профессий и специальностей, учебными планами которых предусмотрено изучение дисциплины «Организация производства».

1249 Р.

Выгодные товары:

колбаса ливерная яичная окраина гост 400 г | смеситель для кухни kolag klg 2347 k13b 4 хром оранжевый | душевая стойка brimix 3099 | подарочный набор | fashion short sleeve 3d wolf printed t shirts for men women personality cool printing tee funny animal t shirt | раковина 46х46 см kerasan ciotola 430301 | эфирное масло бадьян аннотация флакон капельница 10 мл | творог рассыпчатый славянские кружева 9 | детский силиконовый ламы мятный | люстра escada plateau 654 5pl | трафарет тортик 9х9 см | папка регистратор attache digital 75 мм синяя 1046796 | лосины женские clever темно синие размер 42 | смартфон jinga basco m500 4g чёрный | шлейф кабель матрицы для acer aspire d150 kav10 dc020000h00 | покрышка wanda p1197 | аксессуар palmexx av hdmi px av hdmi | круг отрезной по стали прямой ft30 300 x 3 0 x 20 00 rhodius | шрус наружный ford sfc 10354 граната | бегунова а тайна генерала багратиона мастистприкл бегунова | бегунова алла игоревна камеи для императрицы | ручка перьевая pelikan pelikano junior pl809108 антрацитовый a перо сталь нержавеющая для правшей | бегунова а черный передел | дозатор для жидкого мыла colours черный ridder | бегунова а и черный передел |

Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved