Настоящее лакомство, приготовленное из отборных сладких ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. Лечо это классическое блюдо венгерской кухни. Оно приготовлено из отборных, сладких, ароматных болгарских перцев и выпаренного томатного сока спелых астраханских помидор, что и придает ему такой неповторимый и домашний вкус. А томаты, из которых получают сок для заправки лечо, содержат полезный антиоксидант ликопин, который отвечает за профилактику онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.
217.99 Р.
Ассорти помидорчики и корнишоны. Что может быть очаровательнее овощного ассорти из миниатюрных помидорчиков и таких же маленьких огурчиков? Такая заготовка красиво смотрится не только в банке, но и на столе. Миниатюрными овощами можно украшать мясные нарезки, бутерброды, салаты.
249 Р.
Консервы. Маринады овощные. Томаты маринованные (красные, бурые). Пастеризованные. Готовы к употреблению.
139.9 Р.
Консервы. Икра из обжаренных кабачков. Высший сорт. Стерилизованная.
165.99 Р.
Консервы. Маринады овощные. "Ассорти" (огурцы, томаты) пастеризованные.
159.99 Р.
Перец сладкий нарезной маринованный. Крупные сочные плоды сладкого перца обладают необыкновенным вкусом. К тому же, это не только полезное, но и красивое блюдо на праздничном столе. Маринованный болгарский перец идеально подходит к первым блюдам и мясу, придает неповторимый гастрономический оттенок салатам и холодным закускам.
219 Р.
Настоящие французские корнишоны. Приправлены свежим альпийским маринадом. Идеально на Каждый день и для праздничного стола.
229 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved