Внимание! Для поддержания идеального качества семян и высокой всхожести мы держим их в глубоком анабиозе. Им требуется гораздо больше времени для проращивания (от 1 до 3 месяцев), но это гарантирует получение растения. Просим Вас не оставлять отзывы раньше времени. К сожалению, поменять негативный отзыв уже не получится, а они влияют на работу нашего магазина. Дайте семенам возможность доказать свое качество! Обращайтесь к нам по любому вопросу, мы всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за понимание от всего коллектива нашего магазина! Брюссельская капуста является разновидностью капусты огородной. Она выведена искусственным путем на основе листовой капусты, поэтому в дикой природе ее нет. Растение двухлетнее. В первый год формируется толстый стебель от 20 см до 1 м высотой. При вырастании стебля на максимальную высоту, в пазухах листьев (у основания черешков) формируются маленькие капустные кочаны от 20 до 100 шт. на одном растении. В основном они плотные, но бывают сорта с рыхлыми головками. Брюссельская капуста созревает постепенно - от нижней части стебля к верхушке, поэтому кочаны срезают в несколько этапов. Со второго года растение выпускает цветоносы и дает семена. Мелкие желтые цветки собраны в кисть. Плоды в виде стручков. Семена круглые, плотные, темно-коричневые, до 2 мм в диаметре. По холодостойкости брюссельская капуста превосходит позднеспелые сорта капусты белокочанной и без последствий выдерживает кратковременное похолодание до - 10 градусов С.
400 Р.
Внимание! Для поддержания идеального качества семян и высокой всхожести мы держим их в глубоком анабиозе. Им требуется гораздо больше времени для проращивания (от 1 до 3 месяцев), но это гарантирует получение растения. Просим Вас не оставлять отзывы раньше времени. К сожалению, поменять негативный отзыв уже не получится, а они влияют на работу нашего магазина. Дайте семенам возможность доказать свое качество! Обращайтесь к нам по любому вопросу, мы всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за понимание от всего коллектива нашего магазина! Брюссельская капуста является разновидностью капусты огородной. Она выведена искусственным путем на основе листовой капусты, поэтому в дикой природе ее нет. Растение двухлетнее. В первый год формируется толстый стебель от 20 см до 1 м высотой. При вырастании стебля на максимальную высоту, в пазухах листьев (у основания черешков) формируются маленькие капустные кочаны от 20 до 100 шт. на одном растении. В основном они плотные, но бывают сорта с рыхлыми головками. Брюссельская капуста созревает постепенно - от нижней части стебля к верхушке, поэтому кочаны срезают в несколько этапов. Со второго года растение выпускает цветоносы и дает семена. Мелкие желтые цветки собраны в кисть. Плоды в виде стручков. Семена круглые, плотные, темно-коричневые, до 2 мм в диаметре. По холодостойкости брюссельская капуста превосходит позднеспелые сорта капусты белокочанной и без последствий выдерживает кратковременное похолодание до - 10 градусов С.
717 Р.
Внимание! Для поддержания идеального качества семян и высокой всхожести мы держим их в глубоком анабиозе. Им требуется гораздо больше времени для проращивания (от 1 до 3 месяцев), но это гарантирует получение растения. Просим Вас не оставлять отзывы раньше времени. К сожалению, поменять негативный отзыв уже не получится, а они влияют на работу нашего магазина. Дайте семенам возможность доказать свое качество! Обращайтесь к нам по любому вопросу, мы всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за понимание от всего коллектива нашего магазина! Брюссельская капуста является разновидностью капусты огородной. Она выведена искусственным путем на основе листовой капусты, поэтому в дикой природе ее нет. Растение двухлетнее. В первый год формируется толстый стебель от 20 см до 1 м высотой. При вырастании стебля на максимальную высоту, в пазухах листьев (у основания черешков) формируются маленькие капустные кочаны от 20 до 100 шт. на одном растении. В основном они плотные, но бывают сорта с рыхлыми головками. Брюссельская капуста созревает постепенно - от нижней части стебля к верхушке, поэтому кочаны срезают в несколько этапов. Со второго года растение выпускает цветоносы и дает семена. Мелкие желтые цветки собраны в кисть. Плоды в виде стручков. Семена круглые, плотные, темно-коричневые, до 2 мм в диаметре. По холодостойкости брюссельская капуста превосходит позднеспелые сорта капусты белокочанной и без последствий выдерживает кратковременное похолодание до - 10 градусов С.
1035 Р.
Внимание! Для поддержания идеального качества семян и высокой всхожести мы держим их в глубоком анабиозе. Им требуется гораздо больше времени для проращивания (от 1 до 3 месяцев), но это гарантирует получение растения. Просим Вас не оставлять отзывы раньше времени. К сожалению, поменять негативный отзыв уже не получится, а они влияют на работу нашего магазина. Дайте семенам возможность доказать свое качество! Обращайтесь к нам по любому вопросу, мы всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за понимание от всего коллектива нашего магазина! Брюссельская капуста является разновидностью капусты огородной. Она выведена искусственным путем на основе листовой капусты, поэтому в дикой природе ее нет. Растение двухлетнее. В первый год формируется толстый стебель от 20 см до 1 м высотой. При вырастании стебля на максимальную высоту, в пазухах листьев (у основания черешков) формируются маленькие капустные кочаны от 20 до 100 шт. на одном растении. В основном они плотные, но бывают сорта с рыхлыми головками. Брюссельская капуста созревает постепенно - от нижней части стебля к верхушке, поэтому кочаны срезают в несколько этапов. Со второго года растение выпускает цветоносы и дает семена. Мелкие желтые цветки собраны в кисть. Плоды в виде стручков. Семена круглые, плотные, темно-коричневые, до 2 мм в диаметре. По холодостойкости брюссельская капуста превосходит позднеспелые сорта капусты белокочанной и без последствий выдерживает кратковременное похолодание до - 10 градусов С.
1035 Р.
Внимание! Для поддержания идеального качества семян и высокой всхожести мы держим их в глубоком анабиозе. Им требуется гораздо больше времени для проращивания (от 1 до 3 месяцев), но это гарантирует получение растения. Просим Вас не оставлять отзывы раньше времени. К сожалению, поменять негативный отзыв уже не получится, а они влияют на работу нашего магазина. Дайте семенам возможность доказать свое качество! Обращайтесь к нам по любому вопросу, мы всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за понимание от всего коллектива нашего магазина! Брюссельская капуста является разновидностью капусты огородной. Она выведена искусственным путем на основе листовой капусты, поэтому в дикой природе ее нет. Растение двухлетнее. В первый год формируется толстый стебель от 20 см до 1 м высотой. При вырастании стебля на максимальную высоту, в пазухах листьев (у основания черешков) формируются маленькие капустные кочаны от 20 до 100 шт. на одном растении. В основном они плотные, но бывают сорта с рыхлыми головками. Брюссельская капуста созревает постепенно - от нижней части стебля к верхушке, поэтому кочаны срезают в несколько этапов. Со второго года растение выпускает цветоносы и дает семена. Мелкие желтые цветки собраны в кисть. Плоды в виде стручков. Семена круглые, плотные, темно-коричневые, до 2 мм в диаметре. По холодостойкости брюссельская капуста превосходит позднеспелые сорта капусты белокочанной и без последствий выдерживает кратковременное похолодание до - 10 градусов С.
717 Р.
Внимание! Для поддержания идеального качества семян и высокой всхожести мы держим их в глубоком анабиозе. Им требуется гораздо больше времени для проращивания (от 1 до 3 месяцев), но это гарантирует получение растения. Просим Вас не оставлять отзывы раньше времени. К сожалению, поменять негативный отзыв уже не получится, а они влияют на работу нашего магазина. Дайте семенам возможность доказать свое качество! Обращайтесь к нам по любому вопросу, мы всегда рады Вам помочь. Спасибо Вам за понимание от всего коллектива нашего магазина! Брюссельская капуста является разновидностью капусты огородной. Она выведена искусственным путем на основе листовой капусты, поэтому в дикой природе ее нет. Растение двухлетнее. В первый год формируется толстый стебель от 20 см до 1 м высотой. При вырастании стебля на максимальную высоту, в пазухах листьев (у основания черешков) формируются маленькие капустные кочаны от 20 до 100 шт. на одном растении. В основном они плотные, но бывают сорта с рыхлыми головками. Брюссельская капуста созревает постепенно - от нижней части стебля к верхушке, поэтому кочаны срезают в несколько этапов. Со второго года растение выпускает цветоносы и дает семена. Мелкие желтые цветки собраны в кисть. Плоды в виде стручков. Семена круглые, плотные, темно-коричневые, до 2 мм в диаметре. По холодостойкости брюссельская капуста превосходит позднеспелые сорта капусты белокочанной и без последствий выдерживает кратковременное похолодание до - 10 градусов С.
400 Р.
Раннеспелый (95-100 дней) сорт. Растение высотой около 80 см, формирует 30-40 кочанчиков округлой формы, общей массой 400-600 г.
112 Р.
Раннеспелый (95-100 дней) сорт. Растение высотой около 80 см, формирует 30-40 кочанчиков округлой формы, общей массой 400-600 г. Собирать урожай можно выборочно, срезая кочанчики по мере необходимости. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми.
268 Р.
Раннеспелый (95-100 дней) сорт. Растение высотой около 80 см, формирует 30-40 кочанчиков округлой формы, общей массой 400-600 г. Собирать урожай можно выборочно, срезая кочанчики по мере необходимости. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми.
238 Р.
Раннеспелый (95-100 дней) сорт. Растение высотой около 80 см, формирует 30-40 кочанчиков округлой формы, общей массой 400-600 г. Собирать урожай можно выборочно, срезая кочанчики по мере необходимости. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервирования. Способна расти на слабокислых или бедных почвах. Посев на рассаду производят в конце марта- начале апреля, при этом необходимо обеспечить температуру 12-14°С ночью, а днем 16-18°С и хорошую освещенность. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая — начале июня по схеме 60х60 см. В процессе роста капуста требует окучивания, постоянного рыхления почвы, сопровождаться регулярными поливами. В период вегетации проводят 2 подкормки — первую спустя 10 дней после высадки рассады, вторую через 10 дней после первой. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми.
275 Р.
Семена Капуста брюссельская "Санда", 0,3 г
56 Р.
Семена Капуста брюссельская "Геркулес ", 0,5 г
258 Р.
Семена Капуста брюссельская "Геркулес ", 0,5 г
265 Р.
Семена Капуста брюссельская "Сапфир", 0.3 г, агрэкс
531 Р.
Семена Капуста брюссельская "Дружная семейка", 0,3 г
53 Р.
Семена Капуста брюссельская "Веселая Компания", 0,3 г
51 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved