Томат Монисто шоколадное 0,05 г+Монисто янтарное 0,05 г, авторская серия Дуэт. Томат Монисто ШоколадноеХарактерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов.Томат Монисто ЯнтарноеРастение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти.Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Скорость созревания: Среднеспелый. Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт, пленочная или остекленная теплица, Теплица пленочная, Теплица остекленная. Освещенность грядок: Солнце. Схема посадки: 40х60. Сорт: Монисто шоколадное и Монисто янтарное. Культура: Набор семян, Томат. Латынь: Solanum lycopersicum L. var. lycopersicum.
65 Р.
Томат Монисто шоколадное 0,05 г+Монисто янтарное 0,05 г, авторская серия Дуэт. Томат Монисто ШоколадноеХарактерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов.Томат Монисто ЯнтарноеРастение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти.Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Скорость созревания: Среднеспелый. Условия выращивания: Открытый грунт, Открытый грунт, пленочная или остекленная теплица, Теплица пленочная, Теплица остекленная. Освещенность грядок: Солнце. Схема посадки: 40х60. Сорт: Монисто шоколадное и Монисто янтарное. Культура: Набор семян, Томат. Латынь: Solanum lycopersicum L. var. lycopersicum.
65 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
186 Р.
Семена Томат Монисто розовое - Семена от автора 0,1 гр. Характерная особенность сортов группы Монисто-это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно - на высокорослом кусте в огромных разветвленных кистях созревают более 50 сахарных сливовидных плодов. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 40-50 гр, розовые, сладкие и ароматные, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и шоколадное.
45 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
44 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто янтарное 0,05 грамм
62 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Гавриш, Томат Монисто янтарное 0,05 грамм
62 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто янтарное, изумрудное и розовое. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Семена Томат Монисто шоколадное, 0,1г, Гавриш, Семена от автора
105 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Фото и описание растений на сайте несут информационный характер.Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.
127 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки». Фото и описание растений на сайте несут информационный характер.Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.
652 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
600 Р.
Томат Монисто Шоколадное Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных кистях по 25-30 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 25-35 г, красивого шоколадного цвета, очень вкусные, с высоким содержанием сахара, созревают на растении через 110-120 дней после появления всходов. Томат Монисто Янтарное Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110–115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
626 Р.
Томат Монисто Солохи — высокорослый среднеспелый сорт с долгим и богатым плодоношением. Подходит для выращивания в открытом грунте, пленочных укрытиях. Сливовидные плоды достигают массы 30-40 г, плотные, хороши для салатов, готовки, цельноплодного консервирования, в том числе ассорти. С квадратного метра теплицы получают до 8,9 кг плодов. Семена сажают на рассаду в начале марта, пикируют в фазе первого настоящего листа. С начала-середины мая высаживают в теплицу, подвязывают и проводят пасынкование, в конце вегетации прищипывают.Тип продукта Семена овощных культурТип растения Плодовое растениеРод растений ПомидорСорт Монисто СолохиЦвет листвы ЗеленыйЦвет плодов КрасныйВысота растения max (см) 180-190Долговечность Однолетнее растениеПериод посадки/посева в открытый грунт (месяц) МайМесто посадки Полутень / солнцеНорма высева 15–20 г/м²Глубина посева (см) 1Расстояние между растениями (см) 40x60Допустимая температура (° C) От 20 до 30°Частота полива (среднее значение) ЕжедневноЧастота подкормки (среднее значение) 1 раз в две неделиТип удобрения УниверсальныйПериод сбора урожая (месяц) ИюльМарка гавришСтрана производства РоссияТип упаковки Мешок/пакетВысота товара в индивидуальной упаковке (см) 0.1Глубина товара в индивидуальной упаковке (см) 14.9Ширина товара в индивидуальной упаковке (см) 7.7Вес товара в индивидуальной упаковке (кг) 0.003Всхожесть (%) 85Требуется пересадка Да
317 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
305 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
346 Р.
Характерная особенность сортов группы Монисто — это невероятно обильное и дружное плодоношение. В эту пору растение очень декоративно — небольшие сахарные сливки в многочисленных длинных кистях по 14-16 плодов плотно покрывают высокорослый куст. Растение индетерминантное (с неограниченным ростом), рекомендуется для теплиц и пленочных укрытий, возможно выращивание в открытом грунте с подвязкой к кольям (южные регионы). Плоды массой 20-30 г, желто-оранжевые, медовые, ароматные, созревают на растении через 110-115 дней после появления всходов. Отличный сорт для приготовления ярких свежих салатов, аппетитных закусок и разноцветных консервированных ассорти с сортами Монисто розовое, изумрудное и шоколадное. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадка в теплицы — в мае. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки».
311 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved