Мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока, мдж 60%.
280.99 Р.
Сыр бри с белым грибомfrom Zhukovka - выбор настоящих гурманов. Продукт изготовлен на основе коровьего молока и заквасочной культуры. Для более изысканного вкуса в состав добавлены итальянские белые грибы. Мякоть кремово-белого оттенка имеет нежную консистенцию и "оболочку" в виде плотной корочки из благородной плесени. По мере созревания вкус сыра от сливочного переходит в более пикантный, а нежный аромат приобретает аммиачные нотки. Перед употреблением бри рекомендуется...
349 Р.
Бри From Zhukovka с белой плесенью - мягкий французский сыр, изготовленный в России. Деликатес меняет свой вкус и консистенцию по мере созревания. "Молодой" бри имеет бархатистую белую корочку, творожистую сердцевину и сливочный вкус. Оболочка выдержанного сыра приобретает бежевый оттенок, а мякоть становится текучей. Во вкусе появляются острые нотки. Бри подают, предварительно выдержав при комнатной температуре. Сыр рекомендуется нарезать смоченным ножом на ломтики, как пирог....
349 Р.
Колбасный копченый сыр, мдж 40%, производится ГОСТ 31690-2013.
252.99 Р.
248.99 Р.
Сыр Рикотта from Zhukovka - итальянский сыр с нежной кремово-творожной текстурой и сладковатым вкусом. Он отлично сочетается со многими продуктами и находит применение в разнообразных блюдах. Сыр используют для бутербродов, например, с вялеными томатами или красной рыбой. Продукт можно смешать с травами и специями для приготовления намазок. С сыром делают омлеты, пасту, супы, чизкейки и другие десерты. Если добавить к рикотте ягоды, мед или тертый шоколад, то получится замечательный сладкий...
139 Р.
215.99 Р.
Состав набора: Артишоки резаные со специями в масле 320г Соус Песто Верде 190г Топпинг Glassa Понти 250г Маслины с косточкой Заромэнэс в масое Delphi 340г Сыр Бри с белой плесенью 60% жир. 125г Сыр Пармезан твердый 40% жир. Ичалки ~250г Окорок сыровяленый выдержанный Хамон 70г Ветчина Прошутто Крудо сыровяленая нарезка 70г Колбаса Строльгино ди Кулателло сыровяленая 110г Колбаса сыровяленая Салями с трюфелем Черный принц 110г Сыр Бри...
5049 Р.
Состав набора: Сыр Манчего Ичалки кусок 50% жир. 200г; Сыр Скаморца 40% жир. 130г; Сыр Бри с белым грибом из Жуковки 60% жир. 125г; Сыр Рикотта 45% жир. 180г; Сыр с грецкими орехами 30% жир. нарезка 150г; Сыр Горгонзола Terra del Gusto 60% жир. 100г. Этот набор можно презентовать в одном из наших подарочных пакетов. Выбирайте любой из цветовой палитры. Пакет не входит в стоимость набора!
1739 Р.
Традиционный сыр Richelieu (РИШЕЛЬЕ) Brie (Бри), изготовленный под руководство французского технолога, на новейшем оборудовании и с французскими заквасками. Как правильно подавать Бри: доведите сыр до комнатной температуры (в течение 40 мин); смочите нож горячей водой; нарежьте сыр маленькими секторами; подайте Божоле, Пино Нуар или Шардоне; сопроводите Ваш Бри сладкими ягодами или виноградом; если хотите удивить гостей, растворите кусочки Бри без корочки в кофе с молоком.
227.99 Р.
Бри (Brie) мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Основное отличие бри от камамбера - запах корочки. Бри пахнет лесным орехом, имеет нежный сливочный вкус. Попробуйте наш сыр "Бри" от "Егорлык Молоко" и оцените французский изыск.
249.99 Р.
Имеет нежную кремовую текстуру и тонкий свежий вкус. Вызревая, добирает ноты прелого сена и ореха.
258.48 Р.
240.99 Р.
Камамбер From Zhukovka с белой плесенью характеризуется сливочным вкусом с грибными нотками. По мере созревания сыра он становится более выразительным и приобретает остроту. У выдержанного камамбера очень нежная, почти текучая консистенция, в то время как молодой сыр относительно плотный. Деликатес станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. Подавайте его со свежим багетом, ломтиками дыни, сладкими яблоками или виноградом. Камамбер также можно запечь, смазать ягодным вареньем и подать к...
319 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved