Семена Морковь Чаровница Сахарная, 0, г. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаИндивидуальная упаковка: Без упаковкиСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Сроки созревания: РаннийСорт или гибрид: Сорт
577 Р.
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
65 Р.
Семена Морковь "Чаровница Сахарная", 0,1 г
82 Р.
Семена Морковь "Чаровница Сахарная", 0,1 г, 3 штуки
309 Р.
5 пакетов в наборе, Семена Морковь Чаровница Сахарная, 0,1 г. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаИндивидуальная упаковка: Без упаковкиСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Сроки созревания: РаннийСорт или гибрид: Сорт
389 Р.
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
99 Р.
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
51 Р.
Семена Морковь "Чаровница Сахарная", 0,1 г ( 1 упаковка )семена / саженцы / на посадку / набор семян / рассада / семена для сада / семена для огорода / саженцы на посадку / для сада и огорода / семена для дачиРаннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
306 Р.
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
1071 Р.
(1 упаковка = 3 пакета) Семена Морковь "Алтайская Сахарная" позднеспелый, холодостойкий сорт для хранения 1,5 г
209 Р.
Артикул: 2121-990. Вес: 3 гр, Размер упаковки: 8 x 0.2 x 15 см, Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Сорт или гибрид: Сорт, Сроки созревания: Ранний. Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит "стандартную" морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
367 Р.
Артикул: 2121-990. Вес: 3 гр., Размер упаковки: 8 x 0.2 x 15 см., Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Сорт или гибрид: Сорт, Сроки созревания: Ранний. Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит "стандартную" морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
197 Р.
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
441 Р.
ОписаниеРаннеспелый (от всходов до технической спелости корнеплодов 70-90 дней) сорт. Один из популярных и оригинальных сортов в линейке цветной моркови. Корнеплоды цилиндрические, гладкие, прямые и ровные, длиной 15 - 20 см, с темно-фиолетовой тонкой кожицей, и сочной, хрустящей, сладкой мякотью апельсинового цвета. Сердцевина ярко-желтая, тонкая и практически отсутствует. Употребление фиолетовых сортов моркови в пищу позволяет: укрепить иммунную систему, нормализовать уровень холестерина, снизить риск онкологических заболеваний, улучшить зрение, за счет наличия антоцианов, большого содержания каротиноида лютеина, а также микроэлементов и витаминов. Поэтому полезнее всего употреблять морковь в пищу в свежем виде или использовать для приготовления свежевыжатого сока. Из-за необычного окраса этот корнеплод любят использовать для украшения различных блюд, особенно эффектно он выглядит, когда нарезан на кружочки. Корнеплоды можно мариновать, варить, жарить, тушить, запекать. При термообработке насыщенный фиолетовый цвет плодов бледнеет. «Семена Морковь, Чаровница Шоколадная, 0.1 г, Евро, цветная упаковка, Седек»
220 Р.
Смесь четырех раннеспелых (70-90дней) гибридов моркови: корнеплоды с ярко-фиолетовой кожицей и с оранжевой мякотью, ярко-желтые, белые, красно-алые, сочные, сладкие и ароматные по вкусу, хрустящие. Употребление разноцветных сортов моркови в пищу позволяет: укрепить иммунную систему, нормализовать уровень холестерина, снизить риск онкологических заболеваний, улучшить зрение, за счет наличия антоцианов, большого содержания бета-каротина, а также микроэлементов и витаминов. Поэтому полезнее всего употреблять морковь в пищу в свежем виде или использовать для приготовления свежевыжатого сока. Из-за необычного окраса эти корнеплоды используют для украшения различных блюд. Корнеплоды можно мариновать, варить, жарить, тушить, запекать.
310 Р.
Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved