федоров п колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.

510 Р.

Федоров П. Колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.

510 Р.

Федоров П. А. Колбасное производство

Федоров П. А. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

836 Р.

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Бренд:

Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подроб. описание приготовления различных колбасных продуктов.

2729 Р.

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Бренд:

Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подроб. описание приготовления различных колбасных продуктов.

2729 Р.

Эпнер Ф. Колбасное производство

Эпнер Ф. Колбасное производство

Бренд:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

388 Р.

Эпнер Ф. Колбасное производство

Эпнер Ф. Колбасное производство

Бренд:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

388 Р.

Родионов К. В. Колбасное производство

Родионов К. В. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

1392 Р.

Эпнер Ф. Колбасное производство (репринтное издание)

Эпнер Ф. Колбасное производство (репринтное издание)

Бренд:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

564 Р.

Колбасное производство. Сборник из 2 репринтных книг

Колбасное производство. Сборник из 2 репринтных книг

Бренд:

Репринт с изданий. 12 листов цветных илл. с 72 видами колбас того времени. Содержание: 1. Колбасное производство. Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. 10 хромолит. табл. с 60 раскрашенными рис. по акварелям, писан. с натуры худож. А.Д. Стрембицким. Напеч. в Париже у F. Champenois. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. вет. врача С.-Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова. - Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901. 2. Французское колбасное производство. Способы приготовления фр. колбас. продуктов Прибавление: о вред. и подозрительных колбас. продуктах и о способах их распознавания. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, ст. врача С.-Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова; 2 хромолитогр. табл. с 12 раскраш. рис. по акварелям, пис. с натуры Т.А. Симоновой. Напеч. в Париже у F. Champenois. Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

3154 Р.

Куспиц Андрей Викторович Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Куспиц Андрей Викторович Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Бренд:

В последние несколько лет в России идет всплеск интереса к ремесленному колбасному делу. Голова Андрея Куспица ─ колбасолога и сосисковеда наполнена огромным количеством рецептов и ощущений фарша на кончиках пальцев. Литературы и знаний по колбасному делу очень не хватает. Целевая аудитория «Колбасологии» ─ от домашнего колбасодела до мелкого производителя и до шеф-повара ресторана, который мучительно пробует понять, как соорудить «краковскую» колбасу с помощью конвектомата и непригодной для этой цели печи «Истома». Всем этим людям Андрей существенно сократит время и затраты на собственные ошибки.

1313 Р.

Куспиц Андрей Викторович Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Куспиц Андрей Викторович Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее

Бренд:

В последние несколько лет в России идет всплеск интереса к ремесленному колбасному делу. Голова Андрея Куспица ─ колбасолога и сосисковеда наполнена огромным количеством рецептов и ощущений фарша на кончиках пальцев. Литературы и знаний по колбасному делу очень не хватает. Целевая аудитория «Колбасологии» ─ от домашнего колбасодела до мелкого производителя и до шеф-повара ресторана, который мучительно пробует понять, как соорудить «краковскую» колбасу с помощью конвектомата и непригодной для этой цели печи «Истома». Всем этим людям Андрей существенно сократит время и затраты на собственные ошибки.

1313 Р.

Федоров П. А. Плотничное ремесло

Федоров П. А. Плотничное ремесло

Бренд:

Плотничное ремесло. Постройка сельских деревянных домов и принадлежностей к ним. Репринтное издание. Печатается по изданию: П. А. Федоров. Плотничное ремесло. Постройка сельских деревянных домов и принадлежностей к ним. - С.-Пб. Книгоиздательство А. Ф. Суховой, 1902.

1243 Р.

Федоров Владимир Васильевич Аквавитология, или Вода Божья Роса на страже здоровья нации (на русском и английском языках)

Федоров Владимир Васильевич Аквавитология, или Вода Божья Роса на страже здоровья нации (на русском и английском языках)

Бренд:

Федоров (Василевский) Владимир Васильевич - академик РАЕН, генеральный директор фирмы "Термо-Премьер", владелец патентов на производство и применение воды "Божья Роса" при лечении хронических болезней, занимаются разработкой, производством и клиническим применением вод специального назначения для лечения нарушений водно-солевого обмена.

1215 Р.

Сосиски копчёные Черкизово по-черкизовски, 400 г

Сосиски копчёные Черкизово по-черкизовски, 400 г

Бренд: Черкизово

Изделие колбасное вареное мясное.

145.99 Р.

Колбаса Рублёвский Языковая вареная (0,2-0,3 кг) , 1 упаковка ~ 0,25 кг

Колбаса Рублёвский Языковая вареная (0,2-0,3 кг) , 1 упаковка ~ 0,25 кг

Бренд: Рублёвский

Колбасное изделие вареное Языковая.

1039 Р.

Выгодные товары:

колбаса ливерная яичная окраина гост 400 г | смеситель для кухни kolag klg 2347 k13b 4 хром оранжевый | душевая стойка brimix 3099 | подарочный набор | fashion short sleeve 3d wolf printed t shirts for men women personality cool printing tee funny animal t shirt | раковина 46х46 см kerasan ciotola 430301 | эфирное масло бадьян аннотация флакон капельница 10 мл | творог рассыпчатый славянские кружева 9 | детский силиконовый ламы мятный | люстра escada plateau 654 5pl | трафарет тортик 9х9 см | папка регистратор attache digital 75 мм синяя 1046796 | лосины женские clever темно синие размер 42 | смартфон jinga basco m500 4g чёрный | шлейф кабель матрицы для acer aspire d150 kav10 dc020000h00 | покрышка wanda p1197 | аксессуар palmexx av hdmi px av hdmi | круг отрезной по стали прямой ft30 300 x 3 0 x 20 00 rhodius | шрус наружный ford sfc 10354 граната | бегунова а тайна генерала багратиона мастистприкл бегунова | бегунова алла игоревна камеи для императрицы | ручка перьевая pelikan pelikano junior pl809108 антрацитовый a перо сталь нержавеющая для правшей | бегунова а черный передел | дозатор для жидкого мыла colours черный ridder | бегунова а и черный передел |

Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved