эпнер ф колбасное производство репринтное издание

Эпнер Ф. Колбасное производство (репринтное издание)

Эпнер Ф. Колбасное производство (репринтное издание)

Бренд:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

564 Р.

Эпнер Ф. Колбасное производство

Эпнер Ф. Колбасное производство

Бренд:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

388 Р.

Эпнер Ф. Колбасное производство

Эпнер Ф. Колбасное производство

Бренд:

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

388 Р.

Реттиг Э., Девель Д., Шрейнер Я., Мороховцев К., Эпнер Ф. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбасы

Реттиг Э., Девель Д., Шрейнер Я., Мороховцев К., Эпнер Ф. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбасы

Бренд:

Репринт с 5 изданий. .1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г. Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909. .2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В. Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923. .3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф. Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895. .4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П. Поплавский, 1898 г. .5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф. Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И. Губинский, 1911 г.

3779 Р.

Русский колбасный фабрикант. Сборник из 5-ти репринтных книг

Русский колбасный фабрикант. Сборник из 5-ти репринтных книг

Бренд:

Репринт с изданий. Содержание: 1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г. Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909. 2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В. Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923. 3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф. Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895. 4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П. Поплавский, 1898 г. 5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф. Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И. Губинский, 1911 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

2592 Р.

Реттиг Э., Девель Д., Шрейнер Я., Мороховцев К., Эпнер Ф. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбасы

Реттиг Э., Девель Д., Шрейнер Я., Мороховцев К., Эпнер Ф. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рациональной фабрикации колбасы

Бренд:

Репринт с 5 изданий. .1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г. Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909. .2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В. Девель, зав. производством колбас.-консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923. .3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф. Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895. .4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П. Поплавский, 1898 г. .5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф. Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И. Губинский, 1911 г.

3779 Р.

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Бренд:

Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подроб. описание приготовления различных колбасных продуктов.

2729 Р.

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Колбасное производство. Французское колбасное производство

Бренд:

Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подроб. описание приготовления различных колбасных продуктов.

2729 Р.

Ускова А.П., Хазова М.П., Зелинский Я.Ф. Производство помады

Ускова А.П., Хазова М.П., Зелинский Я.Ф. Производство помады

Бренд:

Вашему вниманию предлагается книга "Производство помады", репринтное издание 1935 года.

562 Р.

Ускова А.П., Хазова М.П., Зелинский Я.Ф. Производство помады

Ускова А.П., Хазова М.П., Зелинский Я.Ф. Производство помады

Бренд:

Вашему вниманию предлагается книга "Производство помады", репринтное издание 1935 года.

562 Р.

Федоров П. Колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.

510 Р.

Федоров П. Колбасное производство

Федоров П. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом.

510 Р.

Федоров П. А. Плотничное ремесло

Федоров П. А. Плотничное ремесло

Бренд:

Плотничное ремесло. Постройка сельских деревянных домов и принадлежностей к ним. Репринтное издание. Печатается по изданию: П. А. Федоров. Плотничное ремесло. Постройка сельских деревянных домов и принадлежностей к ним. - С.-Пб. Книгоиздательство А. Ф. Суховой, 1902.

1243 Р.

Федоров П. А. Колбасное производство

Федоров П. А. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

836 Р.

Родионов К. В. Колбасное производство

Родионов К. В. Колбасное производство

Бренд:

Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

1392 Р.

Священник Иоанн Орлов Историческое описание Троицкой церкви подворья Троице-Сергиевой Лавры в Москве

Священник Иоанн Орлов Историческое описание Троицкой церкви подворья Троице-Сергиевой Лавры в Москве

Бренд:

К 400-летию основания Московского подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры вашему вниманию предлагается репринтное издание исторического описания Троицкой церкви. Издание репринтное.

95 Р.

Выгодные товары:

колбаса ливерная яичная окраина гост 400 г | смеситель для кухни kolag klg 2347 k13b 4 хром оранжевый | душевая стойка brimix 3099 | подарочный набор | fashion short sleeve 3d wolf printed t shirts for men women personality cool printing tee funny animal t shirt | раковина 46х46 см kerasan ciotola 430301 | эфирное масло бадьян аннотация флакон капельница 10 мл | творог рассыпчатый славянские кружева 9 | детский силиконовый ламы мятный | люстра escada plateau 654 5pl | трафарет тортик 9х9 см | папка регистратор attache digital 75 мм синяя 1046796 | лосины женские clever темно синие размер 42 | смартфон jinga basco m500 4g чёрный | шлейф кабель матрицы для acer aspire d150 kav10 dc020000h00 | покрышка wanda p1197 | аксессуар palmexx av hdmi px av hdmi | круг отрезной по стали прямой ft30 300 x 3 0 x 20 00 rhodius | шрус наружный ford sfc 10354 граната | бегунова а тайна генерала багратиона мастистприкл бегунова | бегунова алла игоревна камеи для императрицы | ручка перьевая pelikan pelikano junior pl809108 антрацитовый a перо сталь нержавеющая для правшей | бегунова а черный передел | дозатор для жидкого мыла colours черный ridder | бегунова а и черный передел |

Copyright © 2016-2022 Автопартнер74. All Rights Reserved